«ЗаТВОРниЧЕСКИЙ вечер» Андрея Раздобудова

28 октября(суббота) в 15-00 в Выставочном зале Волгоградского музея изобразительных искусств им.И.И.Машкова( ул. Чуйкова, 37)состоится «заТВОРниЧЕСКИЙ вечер» Андрея Раздобудова-явление нечастое и потому очень ценное.
Вы встретитесь лицом к лицу с одним из неутомимых рассказчиков, неординарным человеком, Учителем, философом, балагуром, джазовым барабанщиком, автором оригинальной концепции «ШАР» в барабанах и Музыке, неповторимым художником мысли и слова, руководителем волгоградского коллектива живой импровизационной музыки «АНСАМБЛЬ12».
Не секрет, что для музыканта откровенный разговор наедине
со зрителями сложнее любой самой сложной роли. Но только не для него, поскольку «широких взглядов, раздвигает границы возможностей,
а иногда сужает и концентрируется на узком до сужености».
Тема Вечера- «ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ — ДА, НО АНАЛИЗИРУЮТ».
Как известно, людям свойственно объединяться в группы. Природа страха и выживания сильна и преодолеть её удаётся не каждому, скорее весьма ограниченному числу из пробующих вступить на этот «узко-узкий путь». Но великое равновесие Вселенной, предложив путь Эволюции, смогло это учесть. Кому-то будет позволено что-то узнать и что-то суметь, а массам будет не отказано этим воспользоваться, что они всегда и делали, правда, не заботясь о тех , кто им это предоставил.
Что ж, данность и тотальность… вся наша история об этом.
Открытый «затворник» Андрей Раздобудов предлагает нам поступить
как подобает в научном сообществе-«Усомниться до выяснения..».
Вас ждёт иной взгляд на Время и Звук, иное Представление о Барабах, Движении и Жизни в целом, при этом, максимально честно и откровенно раскрываемое Вам, соучастникам и зрителям.
Сокровенное, личное, важное, Пунктиром идущее через всю жизнь…

"ЗаТВОРниЧЕСКИЙ вечер" Андрея Раздобудова