Юные волгоградцы смогут подняться в воздух на гелиевых шарах

Щелкнуть для просмотра карты
Когда:
Сен 13, 2015 @ 14:30 – 17:30
2015-09-13T14:30:00+03:00
2015-09-13T17:30:00+03:00
Где:
Детский Городской парк
Волгоград, Волгоградская область, Россия
400961

Мечта любого ребенка — подняться в небо на тысячах шарах, осуществится в эти выходные. Во время празднования Дня города 13 сентября юные волгоградцы станут участниками головокружительного эксперимента, в ходе которого смогут подняться в воздух на гелиевых шарах. Уникальную возможность взрослым и детям подарят телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал Da Vinci Learning совместно с администрацией Центрального района.

Сколько нужно гелиевых шаров, чтобы поднять человека в воздух? Сто? Тысяча? Десять тысяч? Ответ на этот вопрос все желающие смогут получить, посетив мероприятие, которое пройдет на центральной площади «Комсомольского сада» (рядом со зданием НЭТ). Кроме главного эксперимента жителей города ждет развлекательная программа. Участники мероприятия увидят научное «Шоу профессора Николя», яркое «Шоу мыльных пузырей», выступление музыкальных и танцевальных коллективов, а также любимых героев всех детей – Фиксиков. Во время всего праздника организаторы «Дом.ru» и Da Vinci будут разыгрывать фирменные подарки среди юных участников.

«Дом.ru», являясь оператором цифрового ТВ, превращает телевизор в центр увлекательного обучения. Нам очень приятно работать с детьми и для детей. Главные требования к контенту для юных зрителей не только развлекать, но и развивать кругозор, воспитывать и обучать при помощи игр, творчества, познавательных телепередач. В этом нам помогают более 18 каналов для детей и подростков от 2 до 16 лет и более 20 познавательных каналов, большинство из которых в высоком разрешении – HD-формате. Мы заботимся о досуге своих юных абонентов и дарим впечатления по обе стороны экрана. Приходите 13 сентября в Комсомольский парк всей семьей – будет интересно», — говорит директор филиала «Дом.ru» в Волгограде Иван Ягупов.

Юные волгоградцы смогут подняться  в воздух на гелиевых шарах