Всероссийский фестиваль уличных видов спорта

Когда:
Сен 8, 2018 весь день
2018-09-08T00:00:00+03:00
2018-09-09T00:00:00+03:00
Где:
Центральная набережная Волгограда
Стоимость:
Бесплатно
Контакт:
Маргарита Барышева
+79053990242

Фонд Елены Исинбаевой впервые проведет Всероссийский фестиваль уличных видов спорта. Открыта регистрация на фестиваль, который пройдет 8-9 сентября в Волгограде. Срок подачи заявок — до 15 августа.

Спортивный фестиваль будет включать в себя три популярные у молодежи уличные дисциплины: воркаут, паркур и стритбол (баскетбол 3х3). Волгоград ждет порядка 200 участников из разных городов России. Оба дня Верхняя и Нижняя террасы
Центральной набережной превратятся в масштабный праздник спорта. Для всех желающих запланировано проведение открытых мастер-классов от судей в дисциплинах паркур и воркаут.

Помимо основной спортивной составляющей праздника для гостей и участников фестиваля будет подготовлена обширная развлекательная программа: танцевальные и музыкальные баттлы, соревнования среди граффитистов, зона нанесения временного тату, спортивный лабиринт для детей, выступление местных кавер-групп и другие развлечения для всей семьи. Например, во второй день с мотивационным мастер-классом для участников и гостей праздника выступит двукратная Олимпийская чемпионка, член Международного Олимпийского комитета, президент фонда – Елена Исинбаева. Она проведет часовую открытую встречу, где поделится секретами побед и ответит на вопросы.

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой приглашает команды атлетов со всей России присоединиться к участию в фестивале. Ознакомиться с правилами подачи заявок и порядком проведения соревнований можно на сайте фонда. Все участники фестиваля получат Дипломы об участии, а победители и призеры соревнований во всех видах программы будут награждены ценными призами, кубками, медалями и грамотами.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Всероссийский фестиваль уличных видов спорта