Спектакль » Зебра и парашютист»

Театр в Леднике представляет 8 ноября независимый проект Игоря Мишина- спектакль » Зебра и парашютист» поставленный по мотивам фантастического расказа Федора Достоевского » Кроткая» Презентация проекта состоится в холле ЛОФТ1890 , начало в 19.30. Количество мест ограничено, так как большую часть пространства займут перемещения декорации. Желающие попасть на открытие проекта- бронируйте билеты заранее, стоимость — 300 р. 14 ноября в 19. 30 состоится второй показ спектакля » Зебра и парашютист» на сцене Волгоградского молодежного театра. Приглашаем всех ознакомиться с авторским прочтением Игоря Мишина одного из самых странных произведений Федора Михайловича .
Режиссер по пластике — Денис Постоев, художник — Алексей Перловский. В ролях: Валерий Краснов, Тамара Матвеева, Александр Кривич, Игорь Мишин.
Игорь Мишин расказывает о постановке пьесы:
«Как я к зебрам отношусь? Отвечаю: никак. К парашютистам такое-же отношение. Спокойное и ровное. Они мне не интересны. Но! Когда они вдруг встречаются…Когда парашютист вдруг принимает решение «призебриться»… шлёпнуться с небес на лошадку… или , хотя-бы рядом.. Вот тут уже жди беды! …Картина Вуда виновата. Сначала была картина. Потом Вуд попал под поезд. Затем Кроткая сиганула из окна… Череда событий и житейских катастроф, не без участия Фёдора Достоевского, привели к тому, что 8 и 14 ноября должна состояться премьера. Призебримся! Жду и волнуюсь в преддверии встречи с вами».

Бронирование билетов на оба показа по телефону 8 917 727 30 29 Стоимость 300 р. Можно также бронировать билеты непосредственно здесь в мероприятии.
Спектакль " Зебра и парашютист"