Серия концертов «MIX DAY» 

Дорогие друзья!!! С вами «МК» и серия концертов «MIX DAY»
— этот гиг представляет собой сборную солянку разностильных команд.
Очередная порция драйва на лучшей рок-площадке города! Представляем вашему вниманию возвращение к своим слушателям группы Part of us после годовалого перерыва!!!

В этот вечер для вас на сцене:
ИЗ ДВУХ СЛОВ
Коллектив начал своё существование в 2014 году. На одной из репетиций группы «Они» во время их работы над альбомом происходит знакомство Тиграна с участниками «Они» — Михаилом Шуркиным и Андреем Гнатюком.
Позже Тигран позвонил Михаилу и предложил создать команду. Эта идея была одобрена.
Во второй половине апреля группа впервые собралась в следующем составе: Тигран Карапетян (вокал), Анна Васылыга (бас), Михаил Шуркин (гитара), Сергей Дмитриенко (гитара), Андрей Гнатюк (ударные).
Название было придумано следующим образом – как-то в разговоре с Мишей Тигран сказал, что оно должно быть из двух слов. На что Миша ответил: «А пусть так и будет».
06 июля 2014 состоялась первая открытая репетиция, а уже
10 июля 2014 на сцене ресто-бара «Стальная Крыса» было первое выступление, после чего команда «ИЗ ДВУХ СЛОВ» стала регулярно выступать на Волгоградских концертных площадках.

AVGIT
— Можете спорить сколько угодно — мы знаем что такое street [rap] — core !
Свобода для каждого своя! Для нас улица — это самая верная и настоящая школа.
Несколько лет назад окончательно убедившись в несостоятельности тяжеловесной, хаерастой музыки появилась группа — АВГИТ. Сколько можно драть горло призывая сатану или еще каких-нибудь убогих идолов , напившись томатного сока, превращаясь в существо неопределенного рода. ГЕНДОРНЫЙ НАРЦИСИЗМ не пройдет — руби за жизнь, как она есть!

После концерта КАРАОКЕ!:))Серия концертов "MIX DAY"