Съезд уфологов на Медведицкой гряде

Когда:
Июн 10, 2016 @ 11:00
2016-06-10T11:00:00+03:00
2016-06-10T11:15:00+03:00
Где:
Медведицкая гряда
Жирновск
Волгоградская обл.
Россия
Стоимость:
Бесплатно

Вы верите в НЛО? А оно в вас? Тогда Живой Волгоград уверяет, что вам будет интересен съезд уфологов и исследователей, и инженеров, работающих в области UFO-технологий и UFO-космонавтики, который пройдёт на Медведицкой гряде 10 июня.

Что же это за волшебное место и почему именно оно? Медведицкая гряда – сильнейшая геоактивная зона, цепь старых холмистых гор, высотой 200-380 м, находящихся в Волгоградской и Саратовской областях на расстоянии 15-18 километров от города Жирновска.

Очевидцы утверждают, что на Медведицкой гряде творятся невообразимые для обычного человека вещи. Появляются странные объекты треугольной формы, светящиеся круглые или сферические объекты. Некоторые местные жители утверждают, что даже видели приземление НЛО.

Медведицкая гряда также знаменита своим шаровыми молниями. Говорят, что иногда можно наблюдать сразу несколько спокойно летящих невысоко над землёй огненных шаров, которые запросто прожигают себе путь через толстые стволы деревьев. Кстати, обожжённые таким интересным образом деревья действительно встречаются на Медведицкой гряде достаточно часто! Кроме того, по мнению некоторых исследователей аномалий Медведицкой гряды, молнии эти летают строго над двумя находящимися под землёй на небольшой глубине туннелями.

Существуют древние легенды о существовании в районе Медведицкой гряды заколдованных или проклятых мест, о живших в здешних краях странных лесных жителях и т.д.
С 1982 года в данном районе регулярно проводятся научные экспедиции с целью выяснения особенностей техногенных НЛО и для поиска старых аномальных зон. За 35 проведенных экспедиций была проведена огромная работа по изучению Медведицкой гряды, найдено и по большей части обследовано более 20 мест возможных посадок техногенных НЛО, сфотографировано или заснято на видеопленку несколько зависаний и пролетов НЛО, зафиксированы 3 места активной деятельности шаровых молний, несколько геопатогенных мест, в том числе и так называемое проклятое место – Чертово логово.

На самом съезде планируется обсудить практические шаги по созданию НЛО-подобных аппаратов и многие другие практические области применения изучаемых феноменов, обмен мнениями по стратегиям и тактикам в изучении НЛО и помощь другим участникам в этом.
Так как мероприятие, всё же, несёт научный характер, то необходимо пройти простую регистрацию вот на этом сайте. 

Как добраться до места проведения съезда, вы сможете узнать вот из этой группы.

Съезд и последующее изучение и исследования будут проходить до середины и почти до конца июня, но всё самое основное будет решаться 10-12 июня. Потому, если вам интересен этот вопрос, вы хотите пообщаться с исследователями в этой области, узнать насколько сильно продвинулась наука и техника в исследовании внеземных цивилизаций, то обязательно посетите этот съезд.

Съезд уфологов на Медведицкой гряде