Ретроспектива Алексея Баланова

Когда:
Сен 6, 2017 @ 19:00
2017-09-06T19:00:00+03:00
2017-09-06T19:15:00+03:00
Где:
кинотеатр "Синема парк" ТРК "Европа Сити Молл"
просп. имени В.И. Ленина
54, Волгоград, Волгоградская обл., Россия
400005
Стоимость:
190

Только в объединённой сети кинотеатров Синема Парк в 23 городах России,в том числе и в Волгограде с 6 по 10 сентября пройдет ретроспектива фильмов выдающегося режиссера Алексея Балабанова. Фильмы, которые говорят со зрителем на доступном языке – честно, искренне, больно, нежно. Брат, Брат 2, Война, Жмурки, Мне не больно, Я тоже хочу теперь на большом экране!

6 сентября 19:00
«Я тоже хочу»
По пустынной летней дороге мчится огромный чёрный джип. В нем – Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая по слухам находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его.

7 сентября 19:00
«Мне не больно»
Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни и … в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли – предложить услуги дизайнера хозяйке дома. Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары – друзья об этом и не мечтали. И самое главное – она любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее.

8 сентября 19:00
«Жмурки»
90-е годы ХХ века. Эпоха стрелок и разборок. Сюжет фильма крутится вокруг чемоданчика с героином. Саймон и Сергей либо вернут его Михалычу, (неожиданная роль Никиты Михалкова) – главному местному авторитету – либо распрощаются с жизнью. Два молодых беспредельщика знают только один способ конкурентной борьбы – выстрел в голову.

9 сентября 19:00
«Брат»
Демобилизованный из армии Данила Багров возвращается в родной город. Но скучная жизнь российской провинции не устраивает его, и он отправляется в Петербург, где, по слухам, уже несколько лет процветает его старший брат. Но «новая русская» жизнь северной столицы оказывается слишком неожиданной, а родной брат Данилы зарабатывает на жизнь заказными убийствами.

9 сентября 21:00
«Брат 2»
Данила Багров приезжает в Останкино, чтобы поучаствовать в телепередаче о Чечне. Встречает своих боевых товарищей, но одного из них вскоре убивают. Данила знает, что у убитого были неприятности из-за брата-хоккеиста, играющего за американский клуб. Он отправляется в Америку. Данила должен во всем разобраться. С ним едет и его брат Виктор.

10 сентября 19:00
«Война»
Полевой командир Аслан отпускает на свободу троих пленников: двух срочников, сержанта Ивана Ермакова и рядового Кулика, и англичанина Джона Бойла — потому что он должен собрать два миллиона фунтов стерлингов, чтобы освободить невесту Маргарет, которая осталась у Аслана. Так же, как и капитан российской армии Медведев… За отведенные ему два месяца Джон не может собрать нужную сумму и не найдя поддержки у британских властей, возвращается в Россию, чтобы обратиться к живущему в Тобольске Ивану. Вместе они едут в Чечню, чтобы освободить англичанку и капитана Медведева.

Билеты уже в продаже!
Ретроспектива Алексея Баланова