сентябрь, 2018

Это повторяющееся событие

08сен12:0000:00РекомендуемПробег «Самопревосхождение»12:00 - 00:00 Набережная в Кировском районеРубрика:Спорт

Цена

500-1800 рублей

Описание

Соревнования по 6-, 12- и 24-часовому бегу пройдут 8-9 сентября 2018 г. на набережной им. Владимира Высоцкого в Кировском районе г. Волгограда. Трасса маятникового типа протяженностью 1000м, покрытие асфальтовое. К участию в 12/24-часовом пробеге допускаются спортсмены старше 18 лет. Минимальным требованием для участия в 12-часовом пробеге является успешно завершенная марафонская дистанция (42 км 195 м). Минимальным требованием для участия в 24-часовом пробеге является успешно завершенный 12-часовой пробег либо 100 км забег.

Программа мероприятия:
Старт 24-часового пробега: в 12:00 8 сентября 2018 г.
Финиш 24-часового пробега: в 12:00 9 сентября 2018 г.
Старт 12-часового пробега: в 24:00 8 сентября 2018 г.
Финиш 12-часового пробега: в 12:00 9 сентября 2018 г.
Старт 6-часового пробега: в 12:00 8 сентября 2018 г.
Финиш 6-часового пробега: в 18:00 8 сентября 2018 г.

Для участия нужно заполнить анкету на сайте или выслать заполненную заявку установленного образца по E-mail: [email protected] и получить в ответ подтверждение от оргкомитета. Также необходимо пройти предстартовую регистрацию 8 сентября 2018 года: 6- и 24-часового забега — с 9:30 до 11:00 часов; 12-часового забега — с 21:30 до 23:00 часов. Во время регистрации предъявить удостоверение личности и предоставить медицинский допуск, оплатить целевой взнос.

Размер взноса: 24 часа — 1800р, 12 часов — 1200р, 6 часов – 700р.
Для неработающих пенсионеров: 24 часа — 1200р, 12 часов — 800р, 6 часов – 500р.

Время

(суббота) 12:00 - 00:00

Место

Набережная в Кировском районе

наб. Владимира Высоцкого, Волгоград, Волгоградская обл.

Будущие События в этой Серии Событий

сен 9, 2018 12:00 - сен 9, 2018 00:00