Открытие зимнего сезона под тяжелый Рок!

В этот вечер для вас на сцене МК:

АРМАДА
— Мы в сердце каждого из Вас, Не ради цен и маскарада.Кто верит,тот нас не продаст! Земля,Славяне и «АРМАДА»!

Come Together
— кавер-проект, образованный в августе 2017 года музыкантами, участвующими в различных музыкальных проектах нашего города. В своём творчестве коллектив ориентируется на исполнение каверов на известные зарубежные и российские рок-н-ролльные хиты Queen, Smokie, RHCP, Deep Purple, Golden Earring, Scorpions, Elvis Presley, Браво, Звери и многие другие.

BALDHEAD
— Стиль альтернативный метал.
На заре своего творчества группа называлась Dropping Plates и имела успех. Играли каверы на Godsmack, Disturbed, Drowning Pool, что собственно и отразилось на стилистике группы. Выступали на одной сцене с мощнейшими коллективами Волгограда и Волгоградской области. В феврале 2014 года происходят внутренние переживания в группе. После долгих поисков музыкантов в разное время в группу приходят гитарист Сергей Запольский, бас-гитарист Сергей Барабан ( ех. Retribution, Контроль) и барабанщик Виталий Басенков (Rose Scream). Группа отказывается от бывшей программы и переходит на написание собственного материала. Стало понятно, что с предыдущим покончено и это новый виток. Было решено назвать новую группу BALDHEAD.

Творческое объединение «VODA»
— творческое объединение музыкантов, а также других представителей различных жанров и направлений в искусстве, тем или иным образом связанных с рок-культурой.
В первую очередь, «VODA» — объединение музыкантов, которые являются выходцами из различных групп и музыкальных проектов, как ранее функционирующих, так и функционирующих по сей день на территории планеты Земля, играющих рок, а также его легкие и более экстремальные разновидности.
В целом же, «VODA» является союзом друзей, пишущих, помимо музыки, стихи, рассказы, пьесы, являющихся художниками, тату-мастерами, занимающихся графическим оформлением, а также искусством современного танца и т.д..

Здание торгового центра «АРГО».
Вход со стороны ТЦ «Европа»
После концерта КАРАОКЕ!:)) Открытие зимнего сезона под тяжелый Рок!