Музыкальная комедия ОДНАЖДЫ В МАЛИНОВКЕ.

Когда:
Апр 22, 2016 @ 18:30
2016-04-22T18:30:00+03:00
2016-04-22T19:00:00+03:00
Стоимость:
150 - 300
Контакт:
Государственное бюджетное учреждение культуры «Волгоградский музыкально-драматический казачий театр»
(8442) 94-93-68

Казачий театр представляет на суд зрителей свое прочтение истории Б.А.Александрова «Свадьба в Малиновке.
Постановку осуществил Вадим Милков – выдающийся театральный режиссер, его режиссерские работы широко известны не только в Волгограде и России, но также и во многих странах мира.
Главной режиссерской идеей спектакля, по словам режиссера, стали непреходящие ценности – неподвластные никакой политической конъюнктуре: прекрасная музыка народного артиста СССР Бориса Александрова, настоящие человеческие чувства героев оперетты, море юмора, яркий народный колорит.
Особенно выразительна и музыкальная партитура спектакля: оригинальная – симфоническая партитура оперетты была бы в постановке Казачьего театра неким инородным телом, поскольку «Однажды в Малиновке» – не оперетта, а, учитывая специфику театра, – музыкальная комедия. Поэтому прекрасная музыка Б.А.Александрова была сохранена, но в спектакле она звучит в оригинальной аранжировке для ансамбля народных инструментов в составе бас-балалайки, домр, балалаек и баяна, что отвечает, как народно-песенной его основе, так и национальной колоритности самого спектакля.
«Однажды в Малиновке» – яркий, темпераментный, добрый и светлый музыкальный спектакль, пронизанный необычайной человечностью, брызжущий смехом, задором, наполненный мощной жизнеутверждающей энергией. В этом большом – полноформатном спектакле принимает участие практически весь актерский состав Казачьего театра, включая его мэтров и артистическую молодежь.

Музыкальная комедия ОДНАЖДЫ В МАЛИНОВКЕ.