Благотворительный красочный забег

7 октября 2017 года Благотворительный фонд Елены Исинбаевой при поддержке движения «Юнармия» проведет в Волгограде уже полюбившийся многим Благотворительный красочный забег. Благотворительный красочный забег – это уникальный массовый спортивный праздник для Волгограда, главная цель которого – привлечь внимание жителей к благотворительной деятельности и занятиям спортом.

Забег состоится 7 октября 2017 года в 11:00 на Верхней террасе Центральной набережной. Все собранные средства пойдут на строительство спортивной площадки в «Центре психического здоровья детей и подростков» Волгограда.

Вместе с волгоградцами побегут начальник Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Российской Федерации полковник Михаил Барышев, Олимпийский чемпион, начальник главного штаба «Юнармии» Дмитрий Труненков, двукратная Олимпийская чемпионка, член МОК Елена Исинбаева, Олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро по гандболу Ольга Акопян и многие другие известные спортсмены.

Для того, чтобы принять участие в благотворительной акции нужно было зарегистрироваться, внести благотворительное пожертвование и начать подготовку к забегу.

Забег пройдет на дистанцию 5км. На каждом километре участников забега будет ждать красочный фейерверк из экологически чистых, сухих, натуральных красок. У каждого километра – свой цвет.

Все зарегистрированные участники получили стартовый набор, который в себя включает нагрудный номер, фирменную футболку, бутылочку воды, пакетик краски, а на финише — памятную золотую медаль.

Уже зарегистрировано на мероприятии 400 человек. Участники из 12 корпортивных команд Волгограда решили поддержать это событие. Для всех болельщиков будет организована развлекательная зона с инстапринтером, который печатает фото из инстаграма по хэштегу #charitycolorrrun и будут представлены 11 экспонатов занимательного Музея Эйнштейна, посвященные роли науки в спорте, а также
здоровому образу жизни.

Девиз мероприятия: Вместе мы — сила!

Подробнее о регистрации на isinbaeva-fund.com
Благотворительный красочный забег