В новом году в расписание международного аэропорта Волгограда появились новые направления. Теперь волгоградцы смогут летать ещё в 7 городов: Казань, Сургут, Челябинск, Омск, Красноярск, Пермь и Усинск.

Как сообщает пресс-служба международного аэропорта, со 2 января 2021 года самолеты будут вылетать в Казань с последующим транзитным перелетом в Сургут дважды в неделю – по вторникам и субботам. Стоимость перелета в Казань – от 4 590 рублей, в Сургут – от 5 590 рублей.
Также будут выполняться рейсы по маршруту Волгоград – Челябинск – Омск по субботам. Стоимость авиабилета в Челябинск – от 5 590 рублей, в Омск – от 8 090 рублей.
С 5 января и далее каждый вторник запланированы полеты в Красноярск с остановкой в Челябинске, стоимость билетов – от 8 090 рублей.
Дважды в неделю по вторникам и четвергам будут выполняться рейсы по маршруту Волгоград – Пермь – Усинск. Стоимость перелета по направлению Пермь – от 5 590 рублей, Усинск – от 10 253.
На маршруте задействованы канадские авиалайнеры Бомбардье CRJ-200, максимальная вместимость пассажирского салона – 50 человек.
Приобрести билеты и получить дополнительную информацию о рейсах можно на сайте авиакомпании.