Билайн представил обновленный сервис облачного гейминга Beeline Gaming. Использование технологий одного из мировых лидеров в области визуальных вычислений NVIDIA – GeForce NOW – позволяет играть в современные игры с ультранастройками на любом компьютере (как с операционной системой Windows, так и на базе macOS).

Сервис Beeline Gaming позволяет сделать игровыми даже те компьютеры, которые не отвечают системным требованиям современных игр. Пользователи сервиса могут запускать любимые игры на мощных серверах в «облаке». Для этого нужно зарегистрироваться в Beeline Gaming на сайте https://gaming.beeline.ru/, установить приложение и авторизоваться. Чтобы играть в игры без ограничений и очередей на ультранастройках необходимо оплатить премиум-подписку (999 рублей в месяц, игры приобретаются отдельно).

Сегодня Beeline Gaming обладает целым рядом преимуществ, в том числе, мощные серверы, мультиплатформенность, подборка бесплатных игр и продолжительный пробный доступ, выбор оптимального режима трансляции (для качественной работы сервиса нужна скорость не менее 25 Мбит/с).

Beeline Gaming также позволяет оставить больше свободного места на компьютере: устанавливать игры на свое устройство не нужно, сохранить прогресс также можно в «облаке». Пользователям сервиса не придется следить за обновлениями драйверов и игр – все обновляется в «облаке» автоматически.

Сейчас в библиотеке сервиса доступны свыше 500 игр, включая бесплатные, и она регулярно расширяется. Стать пользователем Beeline Gaming может абонент любого оператора.

Билайн объявил о выходе на рынок облачного гейминга осенью 2019 года. Команда Beeline Gaming продолжает работать над тем, чтобы сделать сервис лучше на основании полученного опыта и отзывов пользователей.