«Дом.ru» запустил в Волгограде услугу домашнего видеонаблюдения, которая позволяет удаленно контролировать ситуацию внутри квартиры, в подъезде или частном доме. Управлять услугой, просматривать изображение в реальном времени и в записи можно в мобильном приложении «Умный Дом.ru», доступном для устройств на базе iOS и Android.

«Дом.ru» запустил домашнее видеонаблюдение На связи

Домашняя камера записывает и транслирует видео в формате Full-HD (1920*1080), обладает углом обзора 105 градусов и инфракрасной подсветкой дальностью до 7 метров. В нее встроен режим ночной съемки и микрофон, который позволяет слышать того, кто остался в квартире – ребенка, няню, пожилых родителей и даже питомцев.

«Дом.ru» запустил домашнее видеонаблюдение На связи

Камера реагирует на движение. Она сразу начнет снимать, если кто-то зайдет в квартиру, и отправит уведомление на смартфон. Чтобы устройство начало работать, достаточно подключить его к интернету через Wi-Fi и настроить через мобильное приложение. Это можно сделать как самостоятельно, так и с помощью сервисных инженеров «Дом.ru».

Уличная IP-камера снабжена детектором движения и инфракрасной подсветкой до 25 метров, видео в Full-HD формате позволяет различать лица, номера машин и другие детали на расстоянии до 15 метров. Комплектация устройства позволяет работать в диапазоне температур от – 40С до + 60С. Для внешней камеры пользователю понадобится ftp-кабель длиной до 90 метров и подключение через инжектор.

Все видеозаписи загружаются в архив и хранятся там до 7 дней. Безопасность данных, размещенных в «облаке», обеспечивается шифрованием.

Оборудование можно приобрести в собственность сразу или взять в рассрочку на 6,12 или 24 месяца. Абонентская плата за видеонаблюдение — 250 рублей в месяц. Подробнее – на сайте.

«Тайная жизнь домашних животных – больше не тайна. С видеонаблюдением вы видите все, что происходит в ваше отсутствие и в любой момент сможете посмотреть, учит ли ваш ребенок уроки или «залип» в интернете, проверить, как чувствуют себя ваши пожилые родственники или как продвигается ремонт, не балуется ли питомец. Спокойны будут и отпускники – камера сработает на любое движение в квартире. Все, что нужно для работы сервиса — доступ в интернет», — отмечает директор волгоградского филиала «Дом.ru» Иван Ягупов.

АО «ЭР-Телеком Холдинг» – ведущая российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в Интернет, телефонии, цифрового ТВ, доступа к сетям Wi-Fi, VPN, LoRaWAN, видеонаблюдения и комплексных решений на базе технологий промышленного интернета вещей (IoT).

Оператор входит в ТОП-10 крупнейших телеком-компаний России. По данным независимых аналитиков, по количеству обслуживаемых клиентов, компания занимает 2-е место среди национальных интернет-провайдеров и 3-е среди операторов платного ТВ, по итогам 3 квартала 2018, по данным ТМТ Консалтинг. Покрывая 2/3 территории Российской Федерации, она обслуживает более 13 млн. домохозяйств.

Холдинг предоставляет телекоммуникационные услуги под торговыми марками «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес». Деятельность компании ведётся в 567 городах России. В 57 городах присутствия работают центры продаж услуг «Дом.ru».

:-P [elfsight_instagram_feed id="1"]
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]