Билайн на Alfa Future People создаст уникальный АнлимСити – мобильную столицу фестивалей лета 2019

Alfa Future People уже шестой раз подтверждает статус самого высокотехнологичного фестиваля России

Билайн выступит технологическим партнером фестиваля современной музыки Alfa Future People, где вновь развернет самую большую в стране Wi-Fi сеть под открытым небом и представит инновационный город развлечений АнлимСити.

Для гостей фестиваля Билайн построит АнлимСити – город с необычной инфраструктурой, созданный в концепции парка развлечений, с собственной валютой (бикоины) и игровой программой. В течение трех дней пользователи смогут зарабатывать бикоины, участвуя в оффлайн и онлайн квестах, и менять их на полезные призы.

В этом году Билайн значительно усилит покрытие сети на территории фестиваля, обеспечив качественную связь и высокоскоростной мобильный интернет 4G. По сравнению с прошлым годом, Билайн в 1,5 раза увеличит количество секторов 3G и 4G, что обеспечит еще более уверенный уровень сигнала на всей площади AFP. Благодаря объединению частот 1800 МГц и 2600 МГц, скорость мобильного интернета у абонентов Билайн будет стабильно высокой даже в моменты пиковых нагрузок. В том числе, на фестивале будет доступна технология HD-voice, отвечающая за более четкую передачу речи на фоне шумовых эффектов.

Билайн снова развернет на Alfa Future People единственную в России крупнейшую Wi-Fi сеть под открытым небом площадью 400 000 кв.м. Большинство точек Wi-Fi оснащены новейшей адаптивной антенной системой на основе технологии BeamFlex. Технология позволяет динамически изменять направление сигнала, учитывая максимальную концентрации пользователей, что обеспечит стабильно высокую скорость мобильного интернета.