Во Дворце спорта продолжаются ремонтные работы, которые стартовали в апреле  текущего года. Специалисты выполняют запланированные работы на третьем этаже здания — в спортивных залах уже установлены новые окна, готова стяжка полов, идет окраска стен и потолков. Продолжаются работы по штукатурке и шпаклевке помещений лестничных клеток, монтажу воздуховодов приточно-вытяжной вентиляции.

В раздевалках и санузлах рабочие ведут облицовку новой керамической плиткой. На финальном этапе — работы по замене внутренних сетей отопления, пожарной системы, водопровода. По информации облстроя, параллельно проводится проектирование второго и третьего этапов капитального ремонта — речь идет о помещениях первого и второго этажей, кровли и всего инженерного обеспечения здания. Начать строительно-монтажные работы намечено во втором полугодии. Реконструкция главного зала стартует в 2020 году.

Напомним, в конце 2018 года имущественный комплекс Дворца спорта был передан в госсобственность. Уже в апреле 2019-го был заключен контракт с подрядной организацией, согласно которому все мероприятия по обновлению должны завершиться в 2021 году.

:-P [elfsight_instagram_feed id="1"]
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]