В рамках весеннего благоустройства рабочие энергорайонов «Концессий теплоснабжения» привели в порядок территорию вблизи котельных, центральных тепловых пунктов и насосных станций. Всего с объектов теплового хозяйства вывезли 105 машин с мусором.

Весеннее благоустройство является традиционным мероприятием по наведению чистоты на источниках тепла после зимнего периода. Оно включает опиловку деревьев и уборку мусора возле ЦТП, насосных станций, котельных, а также в охранных зонах наземных сетей.

С начала весны рабочие энергорайонов «Концессий теплоснабжения» уже вывезли с объектов 650 кубометров мусора — 105 машин, заполненных пластиковыми бутылками, стеклотарой, пакетами, ветками и проч. К сожалению, как показывает практика, мусор возле городских источников тепла, тех же «воздушных» теплотрасс, нередко оставляют недобросовестные горожане. В результате образуются стихийные свалки, которые не только делают внешний вид объектов и прилегающей территории неприглядным, но еще и загрязняют окружающую среду.

Со своей стороны предприятие продолжит наводить чистоту и порядок на подведомственных территориях, эта работа проводится круглогодично. Всего в марте и апреле во всех районах областного центра облагородили 443 объекта теплового хозяйства. «Концессии теплоснабжения» заинтересованы в том, чтобы источники тепла в Волгограде и функционировали стабильно, и выглядели эстетично.

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]