Работа в «ИНКОМ-Недвижимость» — это не только достойный заработок, но еще и комфортные условия труда. В компании развита корпоративная культура, благодаря которой новички быстрее адаптируются в коллективе, получают все необходимые для успешного старта знания и навыки от более опытных коллег.

Преимущества работы риэлтором в «ИНКОМ-Недвижимость»

Ничто так не поднимает боевой дух и не настраивает на работу, как здоровые отношения в коллективе. Когда между коллегами царят взаимопонимание и взаимоуважение, а руководитель играет роль наставника, работа риэлтором превращается в удовольствие, приносящее деньги. А ведь это — то, о чем вы мечтаете, не так ли?

Для своих сотрудников наша компания регулярно проводит выездные мероприятия. Мы приурочиваем их к праздникам: 8 марта, 23 февраля, масленице, Новому году, Дню весны и труда, дням рождения офисов. Совместное времяпрепровождение вне офисных стен помогает укрепить командный дух, способствует выстраиванию доверительных профессиональных отношений. К тому же смена обстановки позволяет отвлечься и даже взглянуть на некоторые сложные вопросы с иной стороны, что часто бывает полезно в работе.

Другие важные плюсы для сотрудников

Среди тех бонусов, которые получают сотрудники агентства «ИНКОМ-Недвижимость», нужно также отметить:

  • Возможность работать рядом с домом. В Москве у компании большая сеть офисов в разных районах, все они расположены недалеко от станций метро.
  • Гибкий корпоративный пакет: возможность оформления полиса ДМС, абонемента в фитнес-зал.
  • Забота о детях сотрудников компании. Проведение детских праздников, вручение подарков детям из многодетных семей.
  • Бесплатное многоуровневое обучение в Учебном центре компании.
  • Возможность получения удостоверения «Эксперт по недвижимости» государственного образца.
  • Большой выбор отраслей специализации: вторичная, первичная, загородная, коммерческая недвижимость, аренда. Каждый специалист может выбирать наиболее интересное для себя направление рабочей деятельности.

Риэлторы компании получают возможность пользоваться ее собственной, весьма обширной, базой объектов недвижимости. У каждого специалиста есть все необходимое для профессионального роста, а опытные коллеги всегда готовы прийти на помощь.

Так как рынок недвижимости столицы постоянно растет, вакансии в компании появляются регулярно. И если вы решили изменить сферу деятельности или же продолжить свое развитие в профессии риэлтора, у вас есть реальный шанс стать частью команды одного из лучших агентств Москвы.

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]