На Центральном рынке возобновляет свою работу уличная терраса фуд-зоны. Кафе и бары обустроят на открытом пространстве рядом с заведениями уютные гостевые зоны. Здесь посетители смогут отдохнуть и попробовать блюда народов мира.

Жителям и гостям города предложат продегустировать блюда мексиканской, итальянской, испанской, вьетнамской, корейской и других национальных кухонь. А в вечернее время для посетителей заработает открытая сценическая площадка, где будут выступать волгоградские исполнители.

С этой целью Центральный рынок объявил поиск музыкантов. Такое сотрудничество позволит исполнителям заявить о себе широкой общественности, а для молодых и начинающих талантов это возможность найти своего слушателя и получить практику публичных выступлений. Более подробную информацию можно уточнить по ссылке.

:-P [elfsight_instagram_feed id="1"]
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]