Билайн объявил о снижении цены на самую популярную модель iPhone XR 64 Гб в магазинах и интернет-магазине Билайн по всей России. Приобрести смартфон теперь можно дешевле на 4 900 рублей или на 20 000 рублей в случае покупки по программе trade-in.

Новая стоимость самой младшей модели в последней линейке iPhone XR теперь составляет 59 990 рублей. При условии сдачи iPhone 7 Plus 128 GB по программе trade-in стоимость iPhone XR 64 Гб составит 39 990 рублей.

Программа Trade-in была создана в декабре 2017 года и с момента запуска пользуется большой популярностью по всей России. Преимуществом Trade-in в Билайн является возможность сдать устаревшие смартфоны с видимыми эффектами, в том числе с разбитым или сколотым экраном и получить скидку на покупку нового устройства.

Более подробная информация об акции, программе Trade-in, критериях качества сдаваемых устройств, а также полный список магазинов доступны на сайте.

Все цены указаны с НДС.

***

По программе Трейд-ин можно приобрести и другие модели смартфонов, но не дешевле той, которая сдается для обмена. Все данные с вашего смартфона будут стерты и устройство будет восстановлено до заводских настроек. Обратите внимание, что устройства, отложенные в интернет-магазине, купить по Trade-In в офисе продаж нельзя. Акция не суммируется с другими акциями и предложениями. Все цены указаны с учетом НДС. Предложение ограничено.

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]