На время расчистки дороги от снежных завалов на улице Титова временно ограничат остановку и стоянку транспортных средств. Ограничения будет действовать с 20:00 1 февраля до 6:00 2 февраля. На этот период по улице будут выставлены соответствующие временные знаки.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, остановка и стоянка будет запрещена только в ночное время, при этом движение транспорта будет возможно по всем полосам в обоих направлениях.

Водителей призывают не бросать автомобили вдоль обочин, чтобы дать возможность спецтехнике вывезти скопившиеся вдоль обочин снежные массы. Это позволит повысить качество уборки дороги, а также избавит от необходимости перекрывать улицу. Транспорт, оставленный в зоне действия знаков и мешающий работе муниципальных служб, будет перемещен на спецстоянку.

:-P [elfsight_instagram_feed id="1"]
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]