Подключение к тепловым сетям строящихся в городе зданий «Концессии теплоснабжения» осуществляют в плановом порядке. В этом году компания присоединила к системе централизованного отопления 31 новый объект, для чего построили 1,6 км трубопроводов. В числе присоединенных зданий – три многоквартирных дома в Красноармейском, Тракторозаводском и Дзержинском районах.

Технологическое присоединение новостроек к централизованной подаче тепла — от городских котельных — является важным мероприятием, которое позволяет обеспечить здания теплом в осенне-зимний период. Подключение новых зданий на территории Волгограда «Концессии теплоснабжения» осуществляют в плановом порядке. Так, еще в 2017 году подачу отопления обеспечили в том числе в кинотеатр «Родина» и музей «Россия. Моя история» в Центральном районе, стадион «Нефтяник» в Советском районе.

В 2018 году ресурсоснабжающая организация продолжила подключать новостройки – к теплосетям присоединили 31 объект. Среди них жилой комплекс «Георгиевский» на ул. Маршала Жукова, 110, в Дзержинском и торговый центр в Красноармейском районе, а также три многоквартирных дома: на ул. Пролетарской, 49а, в Красноармейском, на ул. Гидростроителей, 10, в Тракторозаводском, на ул. б-р 30-летия Победы, 19б, в Дзержинском районе.

Чтобы возведенные в 2018 году объекты могли получать теплоноситель, компания построила 1,6 км (в однотрубном исчислении) теплотрасс.

«Концессии теплоснабжения» будут и дальше подключать новых потребителей к тепловым сетям. Всего за последние два года ресурсоснабжающая организация осуществила технологическое присоединение к системе централизованной подачи тепла 78 объектов

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]