Для всех это уже, собственно, не новость, что, в связи с повышением НДС с 18% до 20%, с 1 января 2019 года вырастут тарифы на ЖКХ, подорожает бензин, а вместе с ним и все остальное.

Как сообщают в комитете тарифного регулирования Волгоградской области, в связи с повышением ставки НДС Правительством Российской Федерации принято решение об индексации платы граждан за коммунальные услуги на уровне 1,7%, обеспечивающем учёт повышения НДС. Таким образом, тарифы на коммунальные услуги будут увеличены на 1,7% с 1 января 2019 года.

Также сообщается о повышении стоимости проезда в общественном транспорте. По данным пресс-службы мэрии города, при оплате наличными на муниципальных маршрутах он составит 25 рублей. С картой «Волна» волгоградцы заплатят 20 рублей. Не изменится стоимость проезда на линии скоростного трамвая: 25 рублей при оплате наличными и 23 рубля по карте «Волна». Увеличение стоимости проезда коснется маршрутных такси, автобусов, трамваев и троллейбусов. Коммерческие перевозчики также уведомили муниципальные власти о планах поднять цены на проезд на протяженных маршрутах в среднем на 5 рублей.

 

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]