Музей-заповедник «Старая Сарепта» приглашает всех любителей живой музыки окунуться в атмосферу Нового года и Рождества. Да, несмотря на то, что сейчас даже ещё не декабрь, многие уже готовятся к Новому году. В числе немногих — и музей-заповедник «Старая Сарепта», сотрудники которого уже подготовили интерактивную музыкальную программу «Звуки зимнего волшебства», посвященную празднованию Нового года и Рождества в разных странах мира.

В рамках программы «Звуки зимнего волшебства», которая состоится 1 декабря в 16:00, участники смогут окунуться в сказочную атмосферу подземелья XVIII века и под сопровождение живых инструментов примут участие в мастер-классах по созданию элементов новогоднего декора, вытянут жребий судьбы, украсят ёлку по традициям разных стран и получат в подарок сарептский пряник с новогодними предсказаниями. В музыкальной программе прозвучат композиции «The Beatles», Антонио Вивальди, Луи Армстронга, Карлоса Гардель, Освальдо Фарреса и другие.

Запись на программу обязательна: 8 (8442) 67-33-02 или 51-67-49.

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]