В волгоградском регионе открылся охотничий сезон на пернатую дичь. Начиная с 22 сентября этого года на территории Волгоградской области был открыт сезон охоты на пернатую дичь, сезон добычи болотно-луговой дичи финиширует 15 ноября, а вот на водоплавающую, боровую, полевую и степную дичь можно будет охотиться до 2 декабря. При этом следует учесть, что до 20 октября категорически запрещено добывать фазана. Сотрудники Облкомприроды считают свои долгом напомнить, что в регионе установлены нормы допустимой добычи на одного человека в день.

По данным пресс-службы комитеты природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области, волгоградским охотникам также будет интересно узнать, что в начинающемся сезоне их приглашают стать участниками ежегодной программы по сбору фотографий добытой водоплавающей дичи. Как правильно зафиксировать трофеи и куда необходимо направлять фотоматериалы, можно узнать здесь.

И последнее. По окончании действия разрешения охотник в течение 20-ти календарных дней обязан заполнить и направить сведения о добытых охотничьих ресурсах по месту получения разрешения, чтобы не получить административный штраф: для граждан — от 500 рублей до 4 тысяч рублей, для должностных лиц — от 20 тысяч до 35 тысяч рублей.

:-P

декабрь, 2018

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

15дек18:00РекомендуемПоэтический слэм18:00 Бар "Друзья"Рубрика:Досуг