Первый матч на «Волгоград Арена» после Чемпионата мира состоялся вопреки расхожим мнениям о том, что стадион смыло дождём и что после мундиаля его попросту закроют из-за дорогой аренды! Несмотря на, то что подступы к объекту действительно изрядно подтопило ко второму тайму арена была полна любителями футбола и теми, кто попросту добрался до стадиона, чтобы посмотреть на него изнутри, к счастью, заветный билетик можно было приобрести даже за смешные 100 рублей.

 

Матч «Ротор Волгоград» — Луч-Энергия (Владивосток) собрал на «арене» порядка 30 тысяч болельщиков пара сотен из них — городские волонтеры, билеты достались ребятам бесплатно за работу вовремя мундиаля на объектах городской инфраструктуры. Забита была и фанка — неистовые фанаты Ротора скандировали, пускали волну, а на середине матча, вообще, оголили торс.

Футбол в Волгограде скорее жив, чем... Спорт

 

Катали ребята так себе, но все же лучше Луча, результат матча 1:0 в пользу бело-голубых. Впереди Ротор ждёт встреча с Сочинской командой, матч состоится 4 августа, ждём и покупаем билеты.

Футбол в Волгограде скорее жив, чем... Спорт

 

Всего же Ротор сыграет 11 игр на полюбившимся, всем волгоградцам, стадионе. Дальше — полная неизвестность, однако, очереди в кассу, которые не исчезли даже после завершения первого тайма, все же внушают веру, в то что лучшие футбольные баталии на Волгоградской земле ещё впереди.

Футбол в Волгограде скорее жив, чем... Спорт

:-P

декабрь, 2018

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

16дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг