Кафе-бар Квартира 34 — «ну, такое…», но кормят вкусно

Хотите вкусно перекусить на нижней террасе набережной, тогда вам в Квартиру 34. Заглядывайте, не стесняйтесь. Демократичные цены, странный интерьер!)

В марте, на нижней террасе набережной (той, что ближе к Волге) открыли новое место — «Квартира 34». Мы, естественно, наведались в Квартирку и оценили все плюсы и минусы этого заведения.

Где?

ул. Hабережная 62-й Армии, 8
с 11:00 до 00:00

ул.Hабережная 62-й Армии, 8Интерьер

В рекламе заведения в интернете говорится, что всем в этой «Квартире» будет удобно. То ли мы — не все, то ли что-то не понимаем в уюте, но нам интерьер показался абсолютно безвкусным. Он выглядит как бесконечное скопление какого-то хлама и нагромождение старых вещей. Видимо, хозяева действительно хотели создать атмосферу квартиры, но только не той, в которой хочется оказаться….
Из бонусов — много пространства. Можно присесть за столик у окна, можно затеряться в глубине зала или выбрать место у барной стойки. Особый респект за крем для рук, губку для обуви и даже предметы личной гигиены в уборной для девушек. Такую заботу о клиентах и вправду редко встретишь в кафе Волгограда.

Чем кормят?

В меню заявлены блюда американской, мексиканской и европейской кухонь. Ценник средний — от 200 рублей и выше. Мы отметили большой выбор бургеров, есть даже вегетарианские, но все же остановили выбор на «Говяжьем медальоне» — 250 рублей за порцию мяса в 200 гр, ещё плюс сыр, соус и немного овощей. И знаете что? Это реально вкусно и сочно! Говядину легко испортить, но повар явно постарался и сделал всё на высоте. Порция большая, все кусочки мяса пригодны к употреблению — никаких тебе жил и прочей непотребщины. За соседнем столиком свою порцию блинчиков уплетал малыш с папой, оказалось, блинцы сорванец ест только в этом заведении (кажется, неплохая реклама для кафе).

Что пить?

В меню большая барная карта. Разливное пиво, например, от 200р., вина от 900 р. за 0,75 литра, есть коктейли и крепкий алкоголь. Безалкогольное меню — традиционные чай и кофе, прохладительные напитки. Чашка капучино — 150 р: приносят большую порцию достойного ароматного кофе.

Время ожидания

Мы прождали свой заказ около 30-40 минут, это при условии, что кафе было практически пустым. Считаем это вполне нормальным, если учесть, что среднее время приготовления мяса — 30-60 минут.

Расчет

Принимают как нал, так и безнал, что впрочем, совсем не удивительно.

Персонал

Нас встретил молодой человек — в меру вежливый, внимательный и опрятный. Ничего особенного.

«Фишки»

В кафе интересное зонирование. В будние дни здесь достаточно спокойно, можно смело заскакивать на ланч, а вот по выходным и в пятницу, как говорят официанты, достаточно многолюдно. Не удивительно — в кафе есть барная стойка и танцпол, это идеальный вариант для позднего ужина, раннего аперитива и ночного загула с танцами. Вроде бы ребятки работают до последнего клиента.
В теплый период обещают, что в кафе появится летняя веранда, а в меню — шашлык. По выходным в кафе выступают кавер-группы, случаются и прочие развлекухи. За расписанием можно следить здесь — @kvartira34

P.S.

Покормили нас вкусно и ценником не испугали. Интерьер показался странным, но это скорее вкусовщина. Однозначно, можно забегать на ланч или нескучный вечер выходного дня.

Предыдущая статьяВ Краснооктябрьском районе модернизируют паровую котельную
Следующая статьяВ регионе был дан старт акции «Георгиевская ленточка»