«ЛУКОЙЛ» презентовал первую и единственную в регионе молодежно-спортивную АЗС. Здесь можно не только заправить топливный бак своего автомобиля, но и вкусно поесть, купить букет цветов и даже посмотреть футбольный матч.

АЗС № 43, расположенная вблизи от стадиона «Волгоград Арена», теперь работает в новом и необычном для города формате. Когда подъезжаешь к заправке, в глаза бросается название станции: «Молодежная». Но особенно впечатляет стилизованное кафе. Молодежно-спортивные черты здесь прослеживаются во всем: яркие бутсы, как элементы декора на входе, фотообои с изображением нового волгоградского стадиона, стенды с футбольными мячами, приветливые сотрудницы в необычной форме.

«ЛУКОЙЛ» презентовал волгоградцам молодежно-спортивную АЗС Инфраструктура Cтены уютного кафе украшает спортивная пресса, а на экране большого плазменного телевизора идет трансляция Олимпиады в Пхёнчхане. Сотрудники АЗС рассказали, что в дни Чемпионата мира по футболу здесь можно будет смотреть матчи и болеть за любимую команду. А чтобы набраться сил для дальнейших поездок, посетителям предлагают попробовать ароматный кофе, свежую выпечку и сытные бургеры.

«ЛУКОЙЛ» презентовал волгоградцам молодежно-спортивную АЗС Инфраструктура Проект по преобразованию автозаправочной станции стал по-настоящему эксклюзивным. К примеру, здесь можно не только вкусно поесть, но и купить букет цветов или сувенирную продукцию. А уже скоро волгоградцы и гости города смогут приобрести на АЗС сувениры с символикой ЧМ-2018. Договор на поставку продукции уже заключен. Кроме того, буквально на днях на АЗС начнут продавать спортивные товары и сувениры.

«ЛУКОЙЛ» презентовал волгоградцам молодежно-спортивную АЗС Инфраструктура По словам генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Юрия Ежова, идея создания АЗС столь необычного молодежного формата появилась в преддверии Чемпионата мира по футболу.

— Для этой цели мы собрали молодой, позитивно настроенный коллектив. Уже скоро в России будет проходить важное спортивное событие. Поскольку наша АЗС находится напротив нового стадиона, мы решили преобразовать эту заправку в спортивном стиле, — отметил Юрий Ежов. — Что такое футбол? Это спорт, скорость, что как раз прекрасно сочетается с нашим девизом: «Всегда в движении!». Как известно, все наши АЗС выглядят одинаково, в соответствии с принятыми в компании стандартами. Здесь мы решили отойти от правил, чтобы порадовать наших клиентов и самих сотрудников. В итоге все остались довольны. В Волгоградском регионе у нас больше 100 АЗС, а эта стала своего рода «изюминкой» в большом  списке.

«ЛУКОЙЛ» презентовал волгоградцам молодежно-спортивную АЗС Инфраструктура К слову, клиенты оценили по достоинству «переформатирование» автозаправочной станции. Как рассказал волгоградец Антон Панков, он часто заезжает заправиться именно на эту АЗС, так как она располагается недалеко от его дома.

– Достаточно нестандартный подход к оформлению заправки. Но она от этого стала только лучше, — рассуждает волгоградец. – Здесь очень чисто и уютно. Даже если зашел взять только кофе, хочется задержаться подольше. Есть, что взять «на перекус». Большой выбор и все свежее. Цветы еще не покупал здесь, но думаю, что многие оценят такую идею.

«ЛУКОЙЛ» презентовал волгоградцам молодежно-спортивную АЗС Инфраструктура В ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» подчеркивают, что для реализации проекта были привлечены местные производители. Именно они поставляют на АЗС выпечку и цветы.

В компании уверены, что после ЧМ-2018 спортивный стиль в оформлении автозаправочной станции еще долгое время будет актуален, потому что «чемпионат проходит, а футбол остается».

«ЛУКОЙЛ» презентовал волгоградцам молодежно-спортивную АЗС Инфраструктура

&