Не знаете, чем порадовать своих брутальных вторых половинок в преддверии 14 февраля? Пригласите их на крутой боевик! «Охота на воров» — как раз из таких. Мы уже его посмотрели и знаем как минимум 5 причин сходить на него.

5 причин посмотреть фильм "Охота на воров" Культура

1. Крутые перестрелки
Какой хороший боевик обойдется без смачной перестрелки? Ответ очевиден. Создатели фильма устроили сразу несколько добротных сцен, где все стреляют по всем и делают это крайне эпично. Одна из них — в самом начале, когда без лишних разговоров бандиты просто порешали представителей власти, а вторая — в конце фильма, тут стрельбу затевают уже полицейские и не где-нибудь, а прямо в многокилометровой пробке!

2. Актерский состав
Просто вау! Изрядно постаревший, но от этого еще более брутальный Джерард Батлер в роли полицейского, репер Фифти Сент в роли бандита и одновременно хорошего отца семейства. Кстати, интересная подробность: еще до съемок фильма его сценарий оказался у музыканта. Фифти Сент был настолько впечатлен историей, что на церемонии вручения «Золотого Глобуса» лично обратился к одному из продюсеров фильма с просьбой принять его в проект. Еще один бонус — русский актер Олег Тактаров, который сыграл члена банды, но засветился только в эпизоде, где везет мусоровоз. Мелочь, а приятно. Зато в «забугорном» фильме сыграл.)

3. Четкие полицейские
Наконец-то полицейские в фильме не кажутся недоумками или «плоскими» хорошими ребятами. У них есть характер, они плохие, они на шаг впереди, у них свой мужской клуб, а работа — стиль жизни, и выглядит это красиво. Похищение человека, шантаж, пьяные выходки и провокации в общественных местах… Этим в фильме занимаются не бандиты, а представители власти, и, главное, все в рамках закона.

4. Мужской юмор
Серьезно, прошу отметить: так могут шутить только настоящие мужчины — легко, непринужденно. Получается реально смешно!

5. Сюжет с двойным дном
Думаете, американцы продолжают в своих фильмах убивать темнокожих персонажей первыми? Посмотрите «Охота на Воров» и удивитесь: даже герой Фифти Сента и тот долго продержится, не говоря уж об остальных… Кстати, в фильме дельный план: пытаются украсть то, что в конечном итоге уже практически не существует.

Никаких мелодрам и триллеров. Собираемся и смотрим настоящее интересное кино с неожиданным финалом и классными актерами.