Работа, работа, работа и ничего больше. Вся жизнь — череда исполнения задач. Нужно всем нравиться, а что делать, если в постоянной карусели дел вы уже не нравитесь себе? Фильм «Селфи» как раз о таком «запутавшемся»…

5 причин, почему стоит посмотреть фильм "Селфи" Общество
Успешный, талантливый, молодой, неординарный… Только вот это не делает его счастливым, скорее, наоборот — заставляет погружаться в хаос беспорядочных связей, выпивки и саморазрушения. Что или кто сможет вырвать его из этого замкнутого круга? Ответ в экранизации одноименного романа Сергея Минаева. 5 причин, почему ее стоит посмотреть, — в нашем материале.

1. Интересный сюжет
Как бы банально это не звучало, но сюжет действительно не дает оторваться от просмотра фильма. До самого финала картины непонятно, что же происходит с главным героем, кто его враг и есть ли он вообще. Ответ, который в начале выглядит очевидным, к концу просмотра уже не кажется таким.

2. «Закадровая» правда жизни медийных персон
Сергей Минаев пишет очень откровенно и часто автобиографично. Так получилось и с «Селфи». Детали жизни главного героя пересекаются с событиями из биографии Минаева: он пишет книги, дочь примерно того же возраста, что и у Сергея, ведет ток-шоу, которое называется «Богданов Live» — похоже на «Минаев Live», которое писатель вел до 2013 года. Складывается ощущение, что в фильме переданы переживания, которые беспокоят «селебрити» нашего времени.

3. Поможет разобраться в себе
Вам где-то под тридцать и вы настолько «заелись» своей сытой счастливой жизнью, что начали сами ее разрушать? Вы такой не один, не загоняйте себя в угол. Посмотрите фильм и сделайте свой выбор вслед за главным героем. Помните, выбор всегда есть и он только за вами.

4. Актерский состав
Привычно честная и чистая игра Константина Хабенского, который в фильме исполняет сразу две роли, обаяние Федора Бондарчука, который не только выступил продюсером картины, но сыграл лучшего друга главного героя, и очарование начинающей актрисы Юлии Хлыниной.

5. Красивая картинка
Лофты, ретро тачки, галереи, виды ночной столицы, дерзкие постельные сцены — все это вы увидите, посмотрев картину прямо в эти выходные.