27 января 2018 года победители акции «ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК 2017» получили от компании «Концессии водоснабжения» заслуженные награды – сертификаты на покупку товаров для дома. Вручение призов прошло в форме дружеского чаепития. В неформальной обстановке абоненты пообщались со специалистами из Центра обслуживания клиентов, абонентской службы и Контакт-центра.

Во время чаепития обладатели сертификатов отметили важность и необходимость поощрения добросовестных волгоградцев. Ведь на сегодняшний день из почти 55 тысяч частных домовладений Волгограда вовремя вносит плату за воду всего 68% абонентов.  Победители акции рассказали, почему они предпочитают платить за воду вовремя. По словам Алексея Денисова, пришедшего на награждение с очаровательными женой и дочкой, он привык платить вперед и даже несколько больше, чтобы получить экономию в следующем месяце. А вот Татьяна Левштанова закрывает платежи точно в срок, потому что не желает накапливать задолженности и любит раскладывать «всё по полочкам». Вячеслав Калачаров уверен, что питьевая вода – это жизненно важный ресурс, который намного ценнее золота, но стоит при этом очень недорого, несмотря на огромный труд по подъему и очистке воды. Все гости компании сошлись в одном – стыдно не платить за воду, которой люди пользуются ежедневно и ежечасно.

Не все победители смогли лично присутствовать в этот день на мероприятии, но все отсутствовавшие обязательно получат свои призы в ближайшее время. «Мы исходим, в первую очередь, из удобства наших абонентов. Поэтому не стали настаивать на том, чтобы все пришли в один день. Призы можно будет получить в любое время по согласованию с абонентом,» — пояснили в пресс-службе компании.

Напомним, что в декабре «Концессии водоснабжения» объявили о старте предновогодней акции «ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК 2017». Ее участниками автоматически стали собственники частных домов, не имеющие задолженности по воде на 1 декабря 2017 года. Погасить свою задолженность и войти в число участников акции абоненты частного сектора могли в течение всего декабря. 22 января 2018 г. «Концессии водоснабжения» подвели итоги акции, выбрав с помощью независимой комиссии 25 победителей.