В Волгограде продолжают благоустройство дворовых территорий, а точнее — установку спортивных городков во дворах-участниках проекта «Формирование комфортной городской среды». Так, во дворе по улице Елисеева, 7 в Ворошиловском районе уже завершаются работы по установке дополнительных спортивных комплексов. Ранее во дворе было обновлено дорожное покрытие, установлены лавочки и урны, смонтирована детская площадка и наружное освещение.

В этом дворе, помимо основных работ, по просьбам жителей были оборудованы площадки для хозяйственно-бытовых нужд. Благодаря экономии средств, образованной в ходе проведения конкурсных процедур, во дворе рядом с новым детским городком в ближайшее время появятся две спортивные площадки.

Как пояснила директор МБУ «ЖКХ Ворошиловского района» Ольга Давыдкина: «Контроль за проведением работ осуществляется постоянно, учитывались все пожелания жителей. Все недостатки, которые были выявлены в ходе проведения работ, устранялись подрядчиком незамедлительно. Работы по установке спортивных комплексов должны быть завершены до 20 декабря. Как только все будет выполнено в полном объеме и надлежащем качестве, работы будут приняты».

Аналогичные работы по монтажу спортплощадки ведутся во дворе ул. Буханцева, 2, 2а, 2б. Благоустройство дворовых территорий ведется с середины лета. В настоящее время работы по восстановлению внутриквартальных проездов и тротуаров во всех дворах и установке малых архитектурных форм полностью завершены. Заканчиваются работы по реконструкции линий наружного освещения – рабочие ведут установку уличных фонарей в нескольких районах Волгограда.

:-P

декабрь, 2018

16дек15:00РекомендуемЛекция+мастер-класс "Мужчина и женщина: счастливы вместе"15:00 ЛОФТ1890Рубрика:Досуг

16дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг