Этот выпуск пригодится вам в будущем, когда вы съедите всю нарезку со стола, выпьете все шампанское, закусите фруктами, оливье и селедкой под шубой, послушайте речь Президента, бой курантов и натанцуетесь до утра… А дальше? А дальше — жуткое похмелье и сильное желание повторить новогоднюю ночь. Мы знаем места, где можно это сделать, а вы слушайте и внимайте.

1 января

VELVET
Если вы проснулись к вечеру и хотите веселиться, но не желаете распрощаться с пижамой, эта вечеринка для вас. Легендарная пижамная вечеринка начнется 1 января в 23.00 и закончится под утро. Вход в пижаме бесплатный, но если вы не хотите быть как все, то 500 рублей. Делайте выводы.

АТМОСФЕРНЫЙ БАР «ПОНЕСЛОСЬ»
На вечеринке «Пати на хате», обещают вас накормить, напоить и привести в чувство. И все это под пристальным руководством DJ Alex C. Вход для девушек бесплатный, для парней тоже, но до 22.00. После — 1000 рублей.

АРТ-БАР «БЕЛАЯ ЛОШАДЬ»
Здесь название говорит само за себя — «Опохмел пати» начнется в 20.00. Весь вечер будут идти фильмы в переводе Алексея Михалева. А еще на все меню скидка 20% и вход свободный. Настоящий новогодний подарок.

 

2 января

HARAT’S PUB
Во вторник группа “Глобальное Потепление” даст свой традиционный концерт, а это значит, что праздничный вечер обещает быть самым теплым и радужным. Приходите и почувствуйте эту позитивную вибрацию и жаркие ритмы в стиле регги, которые не дадут вам усидеть на стуле. Начало в 21.00, вход свободный.

VELVET
Раскачать ваше тело вызвалась вечеринка в стиле R’N’B в Вельвете, и почему-то мы уверены, что у нее это получится. Вход свободный до 00.00, после — 300 рублей.

 

3 января

MILES BAR
КОНТРОЛЬ не заставил себя долго ждать в новом году, поэтому он возьмет вас целиком и полностью в баре Миля в 23.00. Вход свободный, будьте готовы впитать всю атмосферу вечеринки и не забудьте быть модными и красивыми.

VELVET
Вельвет сделал большой подарок меломанам — привез из Москвы крутого музыканта, диджея и участника культовой группы Tesla Boy. Zatagin будет радовать мелодиями синти-попа, классического диско, хауса и техно. Вход — 300 рублей.

АРТ-БАР «БЕЛАЯ ЛОШАДЬ»
Помните, как все хотели вернуть свой 2007-ой? Арт-бар «Белая Лошадь» решил вернуть всем 2008-ой. Почему именно этот год? Неизвестно. Ясно одно — будет много рока. Вход — 200 рублей.

 

Следите вместе с нами за новостями Волгограда и календарем «Живой Волгоград», чтобы не пропустить ничего нового!
А еще любой желающий может сказать нам «спасибо» за наше дело и поддержать календарь, кликнув сюда

Следите за нами в соцсетях, там мы публикуем ежедневную повестку дня, а также то, что будет в городе в ближайшие дни:

«Живой Волгоград» поздравляет всех с наступающим! С нами ваши будни и выходные в Волгограде станут интереснее!

Похмеляемся вне дома! Гид по Волгоградским барам и пабам с 1 по 3 января Общество

:-P

декабрь, 2018

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

12дек19:00РекомендуемЛекция "Актерское мастерство"19:00 Крутон БатонРубрика:Досуг