Рабочие завершили строительство системы освещения Нулевой продольной магистрали. Установка современных осветительных приборов создала безопасные и комфортные условия для движения автомобилей и пешеходов, а также украсила благоустроенную территорию.

По данным регионального комитета ЖКХ и ТЭК, специалисты предприятия ПАО «Волгоградоблэлектро» провели приемо-сдаточные испытания оборудования по постоянной схеме электроснабжения — проектные задачи выполнены с опережением установленного срока.

Строительство системы освещения на рокадной дороге проходило в несколько этапов: в Центральном районе от проспекта Ленина до мостового перехода через Волгу, включая велосипедные дорожки, и от Волгоградского речпорта до улицы Калинина в Ворошиловском районе. При этом освещение разделено на резервные группы, обеспечивающие надежную и бесперебойную работу всей системы освещения. В монтаже линии и оборудования участвовали более ста специалистов из Камышинского, Суровикинского, Северного, Заволжского, Жирновского и Михайловского филиалов ПАО «Волгоградоблэлектро», были задействованы 20 единиц современной спецтехники, транспорт повышенной проходимости.

В рамках работ на Нулевой продольной магистрали было установлено 268 металлических оцинкованных опор и столько же современных светодиодных светильников разной мощности, проложено свыше 18 километров кабельных линий. Кроме того, установлены пункты питания для обеспечения бесперебойного электроснабжения и управления сетями наружного освещения.

:-P

декабрь, 2018

11дек19:00РекомендуемЛекция "Невербальное общение. О чем молчит Ваш собеседник?"19:00 Бар "Друзья"Рубрика:Досуг

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг