Чем ближе Новый год, тем больше корпоративов, из-за которых бары и другие заведения закрываются на спецобслуживание. От этого количество вечеринок или просто мест для хорошей еды и музыки беспощадно уменьшаются. Но мы вышли из положения, поскребли по сусекам, чтобы представить вам очередную подборку, в которой лидируют бары.

Гастропаб «Библиотека»

Его называют по-разному: «русский Эд Ширан», «Стинг» или Тед. Но одно мы знаем точно: этот тембр голоса вы никогда не забудете, а быть может, захотите поставить его на рингтон будильника. Федор играет на гитаре и поет исключительно на английском. Почему так? Вы все поймете в пятницу в 20:30, когда его услышите. Продолжит этот вечер DJ 52 с нетленными хитами, под которые вы не сможете не танцевать. Подробности в нашем календаре «Живого Волгограда».

Гид по пабам и барам на 22-24 декабря Общество

Miles bar

На волне новой части Звездных Воин бар «Миля» предлагает вам погрузиться в истинное джедайское мастерство крутить вертушки от магистра DJ FNKD. Начало в 23:00.

Гид по пабам и барам на 22-24 декабря Общество

Крафт бар «Подъезд»

Крафт бар “Подъезд” 23 декабря отмечает свой первый день рождения. Начало праздника — в 16 часов. Если вы придете, то вас ждут: топовое пиво на кранах, вкусные бургеры, призы и главное — выступление кавер-группы Project F! Подробности вы можете найти здесь.

Гид по пабам и барам на 22-24 декабря Общество

Вельвет

Завершает наш гид вечеринка «Немаргарита». Если вы еще не успели хорошенько оторваться в пятницу, тогда сделайте это в субботу. Вельвет для этого прекрасно подходит! Все получится, если будете много танцевать. Ответственный за музыку — BROCAN. Подробности в нашем календаре.

Гид по пабам и барам на 22-24 декабря Общество

Что осталось за кадром?

Следите вместе с нами за новостями Волгограда и календарем «Живой Волгоград», чтобы не пропустить ничего нового!
А еще любой желающий может сказать нам «спасибо» за наше дело и поддержать календарь, кликнув сюда

Следите за нами в соцсетях, там мы публикуем ежедневную повестку дня, а также то, что будет в городе в ближайшие дни:

«Живой Волгоград». С нами ваши будни и выходные в Волгограде станут интереснее!

Гид по пабам и барам на 22-24 декабря Общество