Новая неделя — новый гид по пабам и барам на эти выходные. Надеемся, вы начинаете привыкать к такому формату. Мечтаем, чтобы вы ждали пятницу в том числе из-за выхода этой публикации. Ну а сегодня на очереди в первом ряду бар Понеслось.

Понеслось бар

Ребята из бара Понеслось особенно щедры на подарки, даже если до Нового года еще две недели. Они представляют вам уникальную возможность устроить себе внеплановый Новый Год. Генеральная репетиция новогоднего отрыва начнется 15 декабря по адресу Академическая 14/1 . Раскачивают любимые резиденты – группа Staffles и DJ Ramzi. Продолжение не заставит себя долго ждать: 16 декабря они обещают вам отрыв от земли за счет крутых ребят из кавер-бенда Третий Рим. А с полуночи танцпол раскалится под горячими треками DJ Alex C. Для подробной информации кликать раз и два.

Гид по пабам и барам на 15-17 декабря Общество

Harat’s Pub

Если вам по душе простые ирландские пабы, то посетите Harat’s Pub. Двери их всегда открыты, а краны полны пенным. Вот и в эту пятницу вы можете насладиться каверами от группы “По Фрейду” и растрясти бока под DJ LAR.  Подробности здесь.

Вход: свободный
Гид по пабам и барам на 15-17 декабря Общество

Друзья бар

Соскучились по рок-концертам в Волгограде? Мы нашли прекрасное место, где вы сможете удовлетворить свое желание. В промозглую декабрьскую субботу в баре Друзья всех согреет группа из Ростова AEROFALL. Волгоград покорять они будут с новым альбомом “FORMS”. Гитарные партии словно обтянуты сладкой ватой, пронизаны солнечными бликами, а голос вокалистки полон мечтательной грусти. 16 декабря вы почувствуете на себе их магию. Узнать стоимость билета и другие подробности можете здесь.

Гид по пабам и барам на 15-17 декабря Общество

Вельвет

Хотите посмотреть на талантливого диджея из России? Приходите 16 декабря в Вельвет, чтобы почувствовать гордость за отечественное качество звука. Туда приезжает Mujuice (Роман Литвинов) – один из самых известных, отечественных электронщиков нового поколения. Программа Mujuice рассчитана на смелых слушателей и ценителей насыщенного эйсид-хауса, звонкого техно с экстравагантным добавлением IDM. Mujuice – это эмоциональные танцы. Подробнее здесь.

Гид по пабам и барам на 15-17 декабря Общество

Что осталось за кадром?

Следите вместе с нами за новостями Волгограда и календарем «Живой Волгоград», чтобы не пропустить ничего нового!
А еще любой желающий может сказать нам «спасибо» за наше дело и поддержать календарь, кликнув сюда

Следите за нами в соцсетях, там мы публикуем ежедневную повестку дня, а также то, что будет в городе в ближайшие дни:

«Живой Волгоград». С нами ваши будни и выходные в Волгограде станут интереснее!

Гид по пабам и барам на 15-17 декабря Общество