5 причин сходить на фильм «Джуманджи»

Дети девяностых, вы еще здесь? Пока вы заканчивали институты и устраивались на свою первую работу, создатели фильма «Джуманджи» (да-да, того самого, который вы смотрели еще по «видику») подготовили вам настоящий сюрприз – новую часть приключенческого фильма.
Думаете, стоит ли идти на эту историю в кино? Не сомневайтесь, у вас есть как минимум 5 причин сделать это уже сегодня.

1. Это реально смешно
Веселый, легкий фильм, на который одинаково приятно пойти как с девушкой, так и с ребенком, который у вас уже мог появиться, пока вы ждали третью часть эпопеи. Никакой пошлости и мерзости, тупых шуток ниже пояса и прочих неудобных моментов, зато масса комичных ситуаций, заставляющих от души хохотать.

2. Вспомнить детство
Ну конечно, вы этого хотите. Отвечаем, вы не разочаруетесь. Все лучшее от первой части новый фильм сохранил. Это по-прежнему история о дружбе, любви и преодолении своих страхов, которая будет понятна и близка каждому.

3. Оригинальный сюжет
В отличие от предыдущих серий, в этой части сами герои попадают во вселенную Джуманджи, которая, подстроившись под потребности современной молодежи, превратилась в видео-игру и сама затягивает в себя очередных «жертв». Фильм от этого стал, несомненно, более красочным и интересным.

4. Джунгли в 3D
Если максимум, что вас ждет на новогодние праздники, — это любимый диван и тазик оливье, то бегом в кино смотреть на удивительные пейзажи несуществующего острова «Джуманджи» в 3D. Дикие бегемоты, кобры, ягуары и слоны — это только часть удивительного мира игры. Отпуск не заменит, но настроение поднимется точно.

5. Красавчики на экране
Будем с вами откровенны: постельных сцен нет, но ваш взгляд наверняка зацепит красавчик Дуэйн Джонсон в непривычной для него роли брутала-стесняшки и неповторимая Карен Гиллан, совершающая трюки в ультракоротком мини.

Удивительно, как быстро мы растем, еще удивительнее, как долго актуальными остаются хорошие истории о настоящих человеческих ценностях! Фильм «Джуманджи» — один из таких.