«Выше головы не прыгнешь» — утверждает известная поговорка, хотя те, кто пришел на открытие нового батутного парка «НЕБО», теперь могут поспорить с этим.

Около 70 батутов разного размера и предназначения, собственное кондитерское производство и кафе, несколько залов для семейных торжеств и грандиозные планы уже в декабре открыть еще несколько уникальных площадок для интересного досуга  ‑  всё это новый спортивно-развлекательный парк «НЕБО» в Волгограде.

Андрей Семенов ‑ руководитель спортивного направления сети батутных парков «НЕБО»

«Мы на сегодняшний день ‑ самый большой батутный центр в городе. Главное для нас ‑ техника безопасности и грамотный, профессиональный подход к занятиям на батуте».

Действительно, по приходу в парк становится понятно, что это территория, где работают профессионалы. Каждый посетитель заполняет анкету, изучает правила поведения на батутах. Правила просты, но именно их соблюдение их позволит сделать ваши прыжки максимально безопасными и комфортными.

Эдуард ‑ инструктор

«Я учусь в академии физической культуры и спорта по направлению “тренер по спортивной гимнастике и акробатике”, а вообще в этой сфере уже более шести лет. Прежде чем сюда устроиться, мы прошли отбор, выполняли различные упражнения, демонстрировали свою технику и знания. У меня уже есть опыт работы инструктором, не боюсь ответственности. Главное, я знаю технику безопасности выполнения упражнений и прослежу, чтобы наши гости делали все правильно».

Еще один плюс нового парка — это инвентарь. Представители компании обещают, что новые батуты каждый день будут проходить проверку на прочность, износ и вовремя меняться. Еще один бонус ‑ грамотное зонирование.

Андрей Семенов: «Чем хорош наш парк? Он делится на зоны: “для детей 3+”, “подростки”, “молодежь” и “люди зрелого возраста”. Ребенка сложно включить в занятия спортом, приучить его к физическим нагрузкам, но мы нашли решение. Дети легко включаются в эту работу, занимаясь с аниматорами. Кстати, получасовое занятие ‑ эквивалент полноценного двухчасового занятия фитнесом».

Да, батутные радости ‑ просто находка для желающих похудеть! Весело и разнообразно вы получаете аэробную нагрузку, которая без труда приведет к желаемому результату. Сомневаетесь? Попробуйте сами.

Все в "НЕБО" Общество

«Девушкам обязательно нужно попробовать, потому что эти занятия помогут обрести выносливость, красоту и, конечно же, стройность. У нас можно заниматься с профессиональными инструкторами, прыжки на батутах ‑ это тоже спорт».

Конечно, спорт! Новичок в этом деле едва ли выдержит получасовое занятие без передышки. И хотя желание скакать на батуте растет пропорционально сделанным прыжкам, мышцы начинают предательски напоминать о своем существовании. Но это скорее аргумент в пользу эффективности занятий, кстати, в парке предусмотрены групповые и индивидуальные тренировки: «олимпийские прыжки», «батуто-терапия», «юный батутист». Подробнее можно узнать здесь ‑ Батутный парк «Небо».
Это далеко не все, совсем скоро в парке появятся и новые забавы.

Дмитрий Ляшов ‑ управляющий партнер батутного парка «НЕБО» г. Волгоград

«Через месяц мы откроем Веревочный парк, «Ниндзя парк» ‑ зона препятствий для детей. Там ребята смогут поучаствовать в интереснейших квестах, соревнуясь на время. И в декабре «Туса-Джуса» ‑ вулкан, форт с пушками, лабиринт и много других развлечений. Мы открыли «НЕБО», потому что просто любим это дело. Все из детства, я несколько лет занимался гимнастикой, и моим самым любимым снарядом был батут».

Удивительно, незабываемо, легко! Ничто не сравнится с чувством, когда ты взлетаешь вверх, и даже сила притяжения на секунды не властна. Но об этом не расскажешь, такое нужно испытать.

Все в "НЕБО" Общество