Philippenzo Madonnaro — волгоградский художник и творец уличного искусства, поражающего своим реализмом — неустанно украшает город все новыми и новыми работами. Хотим напомнить, что Филипп Козлов — автор того самого «батя не жюжжи», нашумевшего черепа у ЛОФТ 1890, пикселей на заборе аэропорта и множества других работ.

Новое творение художника — лужа в виде звезды — размещена в речпорту и приурочена автором к 100-летию октябрьской революции.

В Волгограде залили новую лужу - теперь это искусство! Общество — Такие лужи уже есть в Волгограде, Венисе (Флорида) и Нью-Йорке. Это моя новаторская техника, экспериментальный стрит-арт, так сказать. — комментирует свою работу Филипп.

А вот вам подборка авторских луж из разных точек планеты, которые не только не раздражают нас с вами, но даже восхищают своей красотой.

Хотим отметить: чтобы залить такую искусственную лужу, надо изрядно постараться, ведь вода — не тот материал, с которым легко работать. Именно это и придает работам такую значимость и красоту. Живой Волгоград же надеется, что это не последний подарок Philippenzo Madonnaro городу. Мы с нетерпением ждем новых работ!