До Нового года ещё больше месяца, а в природном парке «Цимлянские пески» уже начали к нему готовиться. В преддверии самого ожидаемого праздника природный парк объявил о старте межрайонного конкурса «Экологическая ёлочка», который проводится уже в седьмой раз.

Воспитанники нескольких образовательных учреждений Чернышковского и Суровикинского районов Волгоградской области уже заявили о своем участии в конкурсе. Главное условие — елочки и игрушки должны быть изготовлены детьми на основе природных и вторичных материалов. Конкурс проводится с целью пропаганды идеи использования в новогодние праздники искусственных елей, что, безусловно, сохранит многие тысячи деревьев от бесполезной вырубки. Достаточно подключить фантазию, потратить немного времени и смастерить свою елочку, продлив жизнь хотя бы одному дереву в хвойном лесу.

Жюри будет оценивать новогодние игрушки, поделки в виде символа будущего года – собаки и ЭкоЁлки, сделанные руками детей из веточек, шишек, пластика, бумаги, ткани и других пригодных для этого материалов. До конца приема работ осталось ровно семь дней.

По всем вопросам участия в конкурсе обращаться по тел. 8 (84474) 6-31-94, 6-31-92 или по адресу электронной почты: [email protected]

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]