В ближайший месяц водителей просят воздержаться от парковки своих авто вблизи строящегося стадиона «Волгоград Арена». Такая просьба обусловлена тем, что в период с 1 по 30 ноября 2017 г. будет продолжено нанесение лакокрасочных покрытий на металлоконструкции строящегося стадиона.

«Опасной» для парковки будет зона в границах улиц Батальонная, Чуйкова, проспекта им. В.И. Ленина, прилегающих к ним проездов, набережной им. 62 Армии, а также в районе строительства объездной (рокадной) дороги напротив стадиона.

Отметим, что окраска металлоконструкций стадиона «Волгоград Арена» будет осуществляться только при погодных условиях, благоприятных для выполнения данных работ. При возникновении сильного порывистого ветра работы по окраске вестись не будут.

Лакокрасочные материалы прошли испытания в аккредитованной лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области». Используемая краска безопасна и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к подобным материалам.
АО «Стройтрансгаз» приносит свои извинения жителям и гостям города за доставленные неудобства.