Один из треков волгоградского музыканта Данилы Попова попал в список 15 лучших произведений для саундтрека к игре, которая выйдет на платформе PlayStation-4 уже в конце этого года. А это значит, что тысячи людей по всему миру смогут услышать музыку из Волгограда, только подумайте!

10 ноября будет подведен итог голосования, в котором, кстати, можете поучаствовать и вы. Для этого нужно всего-лишь пройти на сайт, поставить «лайк» и сделать «репост» в любую из ваших социальных сетей трека Messier-77.

Волгоградец попал в шортлист лучших произведений для саундтрека к игре для PlayStation-4. И сейчас ему нужен ваш голос Общество Данила Попов — автор этого самого трека, а по совместительству и основатель музыкальной студии «damas» в Волгограде и ее филиала в Москве.

— Основана «damas» в 2009 году, а до ее появления у меня была домашняя студия на окраине города, примерно с 2004 — комментирует музыкант. 

Сейчас в студии постоянно работает 8 человек, включая Данилу Попова. Есть еще около 50 удаленных или приглашенных специалистов: дикторов, вокалистов, сценаристов, поэтов и так далее. В общем, работа там действительно кипит без остановки!

— Я сам живу в Москве, где организовал филиал студии. Музыкой занимаюсь всю жизнь, как в 5 лет отдали в музыкальную школу. Сочинять начал в 12 лет. Аранжировки писать начал в 1996 году. — рассказывает Данила Попов: Закончил семилетнюю музыкальную школу, но высшее образование получил в ВолгГТУ. 

Сейчас автор Messier-77 ведет организационную работу студии с созданием интересных музыкальных проектов. Голосуем и делимся записью с друзьями.

👇👇👇

Оставить голос