В городе завершился конкурс-смотр среди организаций на лучшее содержание домов и благоустройство придомовых территорий. По решению городской комиссии были выбраны 24 победителя в разных номинациях.

По итогам конкурса первое место в номинации «Лучший двор» в этом году досталось УК «Долина», второе место между собой разделили УК Тракторозаводского района и ТСЖ «На Шекснинской». В числе бронзовых призеров оказались управляющие организации «Тандем» и «Родниковая долина», а также управляющая компания «Прибрежный».

Конкурс на лучшее содержание и эксплуатацию многоквартирных домов и благоустройство придомовых территорий Волгограда проводился в два этапа. По результатам первого этапа на городской конкурс было представлено 39 претендентов в номинациях: «Лучший дворик на территории Волгограда», «Лучший многоквартирный дом после 1999 года», «Лучший многоквартирный дом до 2000 года», «Лучшее товарищество собственников жилья» и «Лучший дворник Волгограда». В рамках второго этапа придомовые территории участников конкурса осмотрела городская комиссия. Каждый участник оценивался по ряду критериев, среди которых — исправность освещения, надлежащее санитарное состояние двора и контейнерной площадки, а также оригинальность благоустройства. Учитывалась и творческая инициатива жителей в оформлении двора.

В Волгограде выбрали лучшую организацию по содержанию домов и придомовых территорий Общество