В Ворошиловском районе ведется замена трубопровода диаметром 400 мм, пролегающего вблизи кондитерской фабрики. В связи с этим до 22 часов 15 октября на ул. Козловской в границах от ул. Калинина до ул. КИМ приостанавливается движение транспорта. На подачу тепла в жилые дома и социально-значимые объекты работы по реконструкции сети не повлияют.

В Ворошиловском районе по ул. Козловской ООО «Концессии теплоснабжения» осуществляют замену тепловой сети диаметром 400 мм. Протяженность реконструируемого участка составляет 180 метров.

В связи с работами до 22 часов 15 октября включительно ограничено движение транспорта по ул. Козловской в границах от ул. Калинина до ул. КИМ. Объезд будет осуществляться по ул. Рабоче-Крестьянской, Калинина, КИМ.

На период реконструкции теплотрассы подключенные к ней потребители, проживающие в многоквартирных домах, не будут ограничены в подаче горячего водоснабжения. На организации подтопки социально-значимых учреждений Ворошиловского района замена сети также не повлияет.

Напомним, всего в реконструкцию теплового хозяйства Волгограда «Концессии теплоснабжения» в 2017 году инвестируют 1,85 млрд. рублей. Инвестиции осуществляются с
привлечением средств негосударственных пенсионных фондов через инструмент концессионных облигаций, которые размещаются на Московской бирже и входят в Высший котировальный список.

Движение транспорта по улице Козловской возобновят вечером 15 октября Инфраструктура