Красота — явление относительное. Для каждого человека она своя и каждый видит ее через призму своего вкуса и чувств. Но как жители Волгограда оценивают красоту своего города? Мы расскажем вам о нескольких людях, которые видят Волгоград поистине волшебным местом и запечатлевает его красоты на камеру, а вам, в свою очередь, стоит подумать, замечаете ли вы все то, что отражено на фотографиях ниже.

Леонид Топровер, знаменитый в широких кругах фотограф, который владеет своей школой мастерства «Фотокурс Леонида Топровера«, человек, завоевавший громкое имя в этой среде, — мастер фотографии! 

А каким видишь Волгоград ты? Культура Общество

Павел Бутенко подарил городу более десятка работ-победителей международных и российских фотоконкурсов. Он планирует открыть в городе-герое школу для детей, где будет заниматься с ними психологической фотографией и арт-фототерапией. Проводит различные выставки, в том числе и в библиотеке им. М. Горького.

А каким видишь Волгоград ты? Культура Общество

Еще одним из героев нашей статьи стал менее опытный, но не менее талантливый Павел Мирошкин — студент, журналист и молодой фотограф, следящий за событиями мира через призму своего Nikon`а. Недавно впервые принял участие в конкурсе фотографий «Волгоградская область в фотообъективе» и победил в 4-х номинациях: «Город с высоты», «События, праздники, фестивали», «Природные красоты» и «Приз зрительских симпатий».

А каким видишь Волгоград ты? Культура Общество

Удивительно, что глядя на работы таких фотографов, невольно задумываешься о том, почему же ты сам так много не смог заметить? Эти снимки — повседневность Волгограда, которую многие из нас почему-то привыкли игнорировать и пропускать, как и миллионы важнейших деталей.

Живой Волгоград, в свою очередь, желает каждому из вас видеть город таким же сказочным местом, как герои нашей статьи. Ведь в холодные сезоны так важно радовать себя, в том числе — и красивыми пейзажами.

 



Загрузка...