Волгоградец, а по совместительству и кандидат в мастера спорта Петр Пашутинский выиграл первенство России по парусному спорту. Второй представитель областного парусного спорта камышанка Ангелина Ломакина в классе «ZOOM8» сумела занять четвёртое место в зачёте юниорок и 8-е место в общем зачёте «золотого» флота среди 40 участников со всей России.

Волгоградцы отличились на первенстве России по парусному спорту Спорт Пётр Пашутинский по итогам 4-х гонок квалификации вошёл в «золотой» флот и вышел в финал, где поборолся за победу вместе с 71-м участником. Лучшими результатами Петра финальных стартах стали два вторых и одно третье место. Однако благодаря очкам, которые он набрал в отборочных гонках (две победы, одно второе место), он стал победителем Первенства России по парусному спорту.

Волгоградцы отличились на первенстве России по парусному спорту Спорт За первое место Пётрц Пашутинскому досталась путёвка от Всероссийской Федерации парусного спорта в Международный детский центр «Артек».

Хотим отметить, что за талантливыми спортсменами всегда стоят не менее талантливые тренера и Живой Волгоград благодарит Игоря Агаркова и Анатолия Парфенеко, тренеров Петра Пашутинского и Дмитрия Ломакина, тренера Ангелины Ломакиной.

 


Загрузка...