Почти двухнедельное затопление улицы Двинской, ставшее виной критического бездействия ТСЖ «Пайщики ПО РИО», будет ликвидировано силами «Концессий водоснабжения». Ресурсоснабжающая организация совместно с администрацией Волгограда приняли решение устранить изрядно надоевшее коммунальное происшествие. «Концессии водоснабжения» положат конец неудобствам жителей, проведя самостоятельно весь комплекс ремонтных работ. Компания приложит максимальные усилия и задействует все необходимые для этого средства, чтобы провести работу в предельно кратчайшие сроки.

Напомним, что устранение довольно несложной проблемы в виде утечки могло потребовать максимум нескольких часов. Для этого ТСЖ стоило обратиться в соответствующие службы с целью оказания содействия или выполнить работы самим. Однако ничего подобного предпринято не было.

Компания заблаговременно оповестила всех жителей, попадающих в соответствующую зону отключения воды на время ремонтных работ. Сегодня — 16 сентября 2017 года — «Концессии водоснабжения» приступят к окончательной ликвидации аварии. На участке будут проведены земляные работы, которые потребуют вскрытия асфальта. Затем ремонтники устранят аварийную течь на водоводе и произведут замену задвижки. После этого котлован будет засыпан грунтом и щебенкой. «Концессии водоснабжения» рассчитывают в течение 4-6 часов завершить работы по устранению аварии.

Компания приносит извинения жильцам вынужденно отключаемых домов по улицам Двинская и Маршала Рокоссовского за временные неудобства. Стоит отметить, что порою коммунальные аварии служат напоминанием о недопустимости безразличного отношения к проблемам жителей со стороны отдельных нерадивых УК и ТСЖ.

«Концессии водоснабжения» решат проблемы нерадивого ТСЖ Общество