А как часто ваши мечты сбываются? А детские мечты? Конечно, хотелось бы, чтобы каждая мечта сбывалась по взмаху волшебной палочки, как в сказках, но увы, это лишь сказки. И для того, чтобы мечты начали сбываться, нужно приложить немало сил, но упорство и вера в свою мечту могут сыграть свою роль, и со временем вам удастся воплотить свою мечту в жизнь. Волжанин Юрий Никитин «пишет» свою судьбу сам и в очередной раз доказывает, что каждая мечта может сбыться.

Юрий уже пять лет не живет в Волжском, так как уехал реализовывать свой потенциал в Москву. Уже там он запустил свой проект «Ганс. Безудержное Веселье», начал снимать клипы, которые пользуются популярностью. Его даже можно назвать блогером, который покоряет просторы интернета. В общем, Юрий себя нашел и теперь стремится выше.

В этом году он решил осуществить свою детскую мечту и поехал покорять Америку, а точнее Голливуд. «Мы же все выросли на голливудских фильмах и Гайдаевских комедиях. Гайдая, к сожалению, не застал, а вот Голливуд…» — поясняет Юрий. Приехав в Голливуд, Юрий с удивлением узнал, что там живут его друзья из Волжского, с которыми он когда-то жил в одном дворе и учился в одной школе. «Я парней не видел 8 лет, встретили, как будто каждый день общаемся. Безумно приятно!» — говорит Юрий. После такой встречи Юрий решил заснять своё путешествие и сделать целую серию фильмов про русских в Америке.

Сами понимаете Голливуд — это то как Диснейленд для взрослых. В Голливуде располагается множество киностудий, где снимались самые известные фильмы, а ещё там живут многие киноактёры. К тому же именно в Голливуде находится известная на весь мир аллея славы — тротуар по Голливудскому бульвару и Вайн-стрит, в который вложены более 2600 пятиконечных звёзд с именами знаменитостей, внесшими большой вклад в развитие индустрии развлечений.

Всех с Праздником 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

A post shared by Никитин Юрий (@gansmaskvich) on

Все эти достопримечательности теперь можно будет увидеть глазами нашего с вами земляка — Юрия Никитина, который отснял все, что он там увидел. Конечно, предстоит ещё монтаж и обработка, но в итоге все видео будут размещены на его канале на YouTube — Ганс

К слову, первое видео из Голливуда уже готово. В нем можно увидеть первые дни «путешествие мечты».