А разве вам никогда не хотелось разогнать своё авто до максимума? Наверное, такая мысль приходит многим водителям, но увы, это невозможно сделать на городских магистралях. Многие так и думают, но только не участники «Garage Club 34», которые изредка выбираются на ночной DRAG RACING. Да-да, в нашем городе проходят такие мероприятия, конечно, о них знают не все, но кому нужно, знают и даже участвуют в заездах.

Вот и в минувшие выходные прошло одно из таких мероприятий, организаторами которого стали ребята из «Garage Club 34». Гонки проходили в ночное время, ну это и понятно почему, они же нелегальные и проводились на дорогах общего пользования. Нет, участники не гоняли по всем дорогам и не устраивали безбашенных гонок между собой, в то время когда на дороге были другие водители. Ребята организовали все по правилам, огородили участок дороги, установили ограждения для зрителей и сами были в светоотражающих жилетах, а на старте и финише было установлено освещение. Также у организаторов была постоянная связь по рации с теми, кто находился на финише и старте, исключающая неожиданное появление встречного авто и других неожиданностей.

DRAG RACING, или куда ехать, чтобы "погонять" Общество

В заездах приняли участие порядка 35 автомобилей, а число зрителей было очень большим. Места в первых рядах хватало не всем. В этом году к организации мероприятия подключились и партнеры, которые предоставили призы для победителей заездов, среди которых были: сертификаты на автомойку, сертификаты в фитнес центр, всевозможная химия для автомобилей.

Как пояснил ген.директор «Garage Club 34» Сергей: «Сейчас мы проводим мероприятия чуть реже, чем раньше. Все дело в том, что сейчас мы плотно занялись освещением и ограждением трассы. Покупаем оборудование, подготавливаем его, тестируем. На это уходит много времени и сил».

Несмотря на это, гонки также популярны, и принять участие в них хотят многие, у кого есть возможность и желание показать, на что способно его авто. Зрителей также приезжает немало, именно поэтому безопасность — прежде всего. Минувшие гонки показали, что организация у клуба — на высшем уровне, а все благодаря стараниям Сергея. Он потратил немало времени, чтобы собрать хорошую команду, которая вкладывает много сил в организацию гонок. И это уже приносит свои «плоды». За что Сергей им очень благодарен и признателен. Также Сергей благодарен семье и жене, которые также принимают участие в организации гонок и поддерживают его.

Если вам интересны такие мероприятия, то вам обязательно нужно познакомиться с командой «Garage Club 34», которая не планирует забрасывать своё дело и ещё не раз порадует автолюбителей такими мероприятиями.

DRAG RACING, или куда ехать, чтобы "погонять" Общество

Источник фотоАндрей Аушев