В центре города в предстоящие выходные временно ограничат движение транспорта. Ограничения вводятся на период подготовки и проведения общественно-массовых мероприятий. Так, в период проведения массовых мероприятий будет ограничена стоянка транспортных средств на площади Павших борцов в границах от улицы Володарского до улицы Гоголя с 07:00 до 18:00 11 июня.

С 20:00 11 июня до 23:00 12 июня будет ограничено движение, остановка и стоянка транспортных средств:
— по автомобильной дороге улицы Мира и площади Павших борцов в границах, обозначенных улицами Краснознаменской, Коммунистической, Комсомольской, проспектом им. В.И. Ленина;
— по автомобильной дороге набережной им. 62-й Армии в границах от улицы Степана Разина до улицы 7-й Гвардейской;
— по автомобильной дороге улицы Краснознаменской в границах от проспекта им. В.И. Ленина до набережной им. 62-й Армии;
— по автомобильной дороге улицы Советской в границах от улицы Краснознаменской до улицы Комсомольской;
— по автомобильной дороге улицы им. Чуйкова в границах от улицы Краснознаменской до улицы Комсомольской;
— по автомобильной дороге улицы Комсомольской в границах от набережной 62-й Армии до проспекта им. В.И. Ленина;
а также с 07:00 до 18:00 12 июня — по автомобильной дороге улицы 13-ой Гвардейской в границах от улицы Советской до улицы Чуйкова.

Объезд транспортных средств будет осуществляться по улицам Краснознаменской, Коммунистической, проспекту им. В.И. Ленина.

На время проведения «Военного ралли», которое впервые пройдет в рамках Всеармейских международных игр «АРМИ-2017», 12 июня с 13:00 вход на площадь Павших борцов будет организован через рамки металлоискателей. Вход будет осуществляться с трех точек – с Аллеи Героев, со стороны ул. Володарского и через парк «Комсомольский сад».

На выходные центр города перекроют для движения транспорта Общество